samedi 2 juillet 2011

verrine de fruits rouges

Difficulté:Facile
Préparation: 5 minutes
Cuisson:0 minutes

ici 
Description :
1. Nettoyez les fruits à l'eau claire puis enlevez les queues des fraises. Découpez chaque biscuit en 4 parts égales.2. Passez au mixer tous les ingrédients sauf les feuilles de menthe, les biscuits et quelques fraises et framboises que vous garderez pour la décoration finale.
3. (Dans chaque verre composez plusieurs étages) Une première couche du coulis du mixeur, puis un étage de biscuits avec deux feuilles de menthe, un étage de coulis puis un dernier étage de biscuits et quelques fruits rouges.
4. (Conseil) Pour une version plus allégée de ce dessert de verrine, remplacer le mascarpone par un yaourt nature.
Ingrédients pour 2 personne(s)
Fraise: 100.0 Gramme
Framboise: 30.0 Gramme
Sucre en poudre: 2.0 Cuillère à soupe
Feuilles de menthe: 4.0 Feuille
Mascarpone: 1.0 Cuillère à soupe
Biscuit à la cuillère: 2.0 Unité

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire