Difficulté:Facile Préparation: 5 minutes Cuisson:0 minutes ici | ||||
1. Nettoyez les fruits à l'eau claire puis enlevez les queues des fraises. Découpez chaque biscuit en 4 parts égales.2. Passez au mixer tous les ingrédients sauf les feuilles de menthe, les biscuits et quelques fraises et framboises que vous garderez pour la décoration finale. 3. (Dans chaque verre composez plusieurs étages) Une première couche du coulis du mixeur, puis un étage de biscuits avec deux feuilles de menthe, un étage de coulis puis un dernier étage de biscuits et quelques fruits rouges. 4. (Conseil) Pour une version plus allégée de ce dessert de verrine, remplacer le mascarpone par un yaourt nature. | ||||
Fraise: 100.0 Gramme Framboise: 30.0 Gramme Sucre en poudre: 2.0 Cuillère à soupe Feuilles de menthe: 4.0 Feuille Mascarpone: 1.0 Cuillère à soupe Biscuit à la cuillère: 2.0 Unité |
samedi 2 juillet 2011
verrine de fruits rouges
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire